Сладкий липовый медок, что же ты наделал?

Роза Эйдельман
Посадила я капусту ,
Посадила я лучок,
Посадила я огурчик,
Редьку, свеклу и морковь.

Поливала утром грядки
Сладким липовым медком.

Вся капуста разрослась,
И пропахла медом,
А лучок , он весь в цветах ,
И вокруг все пчЕлы.


Редька , свЕкла и морковь ,
Тоже порыжели,
Сладкий липовый медок ,
Что же ты наделал?


картина автора