Вифлеемская звезда

Алексей Кудинов-Шеффер
Наступит завтра Рождество
Когда Волхвы нам всем сказали, что
в день волшебный под луной
Звезду на небе увидали
.
И в Вифлееме в тот же час
В яслях Иисус Христос родился
И тридцать три потом прожил
Учил, любил, чтоб воплотиться
.
Сегодня в каждом он из нас
Мы все его, от Бога, дети
И в каждом звездочка горит
Пусть чисто в нас, с любовью, светит!

5 января 2008 23:59
Святая Земля