Credo

Марта Мориарти
Дорогу осилит идущий,
Как сон увидит лишь спящий.

И вкус полёта узнает
Лишь тот, в небесах парящий,

Кто сделал с обрыва шаг,
Расправив затёкшие крылья...

Тот, кто однажды решился
Сделать мечту былью.