30 секунд

Николай Кузнецов Минск
Белый потолок и тишина
Пленной бесконечностью секунд
Кошки онемевшие в душе
Комок мыслей в горло загоняют

Почему-то хочется дышать
Упс, сегодня снова не уснуть
А зачем? Зачем…..
Стук сердца смысла не меняет…

Бесконечность, звоном тишина
Нитевидный пульс, дыханье минус
Холод, сон, забыться, тишина,
Ти-ши-на….

Звонок, разряд, еще разряд, "привет", 30 секунд, разряд, "пока"…
Дыши, дурак, дыши! Ды-ши…
Ты все еще ей нужен