Я вчера ходил по небу

Николай Кузнецов Минск
Я вчера ходил по небу,
Я руками трогал звезды
Млечный путь был теплым светлым
Золотых струн вились гроздья.

Я вчера ходил по небу,
Заглянул за край вселенной
Ее сердце билось быстро
Дикой и свободной серной.

Я вчера ходил по небу,
Да, вчера я был счастливым
Ведь вчера мы были вместе,
Ты вчера меня любила…