гАстрОнОмический брЕд..

Иса Лёд Души
Я на обед готовлю секрет..
Каждый мой жест - загадочный квест.
Дать Вам рецепт? конечно же нет!
Сначала МойМилый найдет пусть ответ.


А в зимнюю стужу любимому мужу
Я наколдую таинственный ужин
Будет опять его долго гадать -
Вилкой в тарелке своей ковырять.


В спальне чуть свет - прекрасный букет!
И я просыпаясь в тюльпанах купаюсь..
А этот букет, что прекраснее нет -
"Спасибо" за гастрономический бред ))