Кофе в кружке

Сергей Константинов
Кофе в кружке давно остыл
А на улице сейчас морозяка
В коридоре тихонько спит
Беспредельная моя собака

Иногда по коридору пройдет
Тихо тапки твои таская
Она тоже наверно ждет
Ты придешь и с ней поиграешь

Тихо скрипнет в подъезде дверь
Бросит тапки поднимет ушки
Ждет тебя, этот маленький зверь
И боиться наверно прослушать

Я тихонько поглажу пса
Спи спокойно пушистый зверюга
Верю я что пройдут холода
И утихнет на улице вьюга

Кофе в кружке давно остыл
Пес улегся и спит у двери
Верю я, что ты позвонишь
И утихнут в душе метели