Я люблю тебя может быть

Валентина Макарова Кальчук
Я люблю тебя может быть. Может
Я тебя мечтой одарю.
Не любить ведь смешно подарки.
Я подарки дарить люблю.

Может быть это я, глупая,
Просто выдумала тебя?
Безысходным себя мучаю -
Этот взгляд полюбить нельзя!

Может быть я с себя крылья -
Будет день, будет час - сниму,
Вот тогда не любовью, но нежностью
Ох, неистовой обниму.

Может быть закричу: "Радость моя!"
Или же промолчу: "Мой грех!"
И останется в омуте памяти,
Мой любимейший человек.