Капризная

Кудинова Ольга Иосифовна
1.
Не хотела тебя беспокоить.
В злую ночь не простившись ушла.
Да каприз, но об этом не стоит,
Я любовь в своем сердце нашла.

Да нашла и того напугалась,
Что невольно обижу тебя.
Не грусти, что с тобою рассталась,
Покидаю всем сердцем любя.



Припев:
Зачем ты дразнишь меня, зачем?
Я ведь знаю, что ты не любишь!
И поешь мне, что не забудешь,
Но зачем ты поешь мне, зачем?

Я как кошка ухожу когда хочу,
Веря, что ты любишь, но такая.
И когда то я тоскуя прилечу,
Пусть осудят нас  не понимая.

Может быть я к тебе и вернусь,
Только слушать тебя не стану.
Боль пройдет, я сильнее стану,
Я не веря тебе жить учусь.


2.
Буду помнить твои серенады,
Не забуду романсы твои.
А вернуться, не ведаю, надо ль?
Ухожу, но шепчу позови...

Не хочу быть как все, я другая,
От того мой каприз ты простишь.
И любовь нас хранит неземная,
От того без меня так грустишь.



Припев:
Зачем ты дразнишь меня, зачем?
Я ведь знаю, что ты не любишь!
И поешь мне, что не забудешь,
Но зачем ты поешь мне, зачем?

Я как кошка ухожу когда хочу,
Веря, что ты любишь, но такая.
И когда то я тоскуя прилечу,
Пусть осудят нас  не понимая.

Может быть я к тебе и вернусь,
Только слушать тебя не стану.
Боль пройдет, я сильнее стану,
Я не веря тебе жить учусь.