Я всего лишь бедный грешник?

Вадим Санкт-Петербургский
                Всякий возвышающий сам себя унижен будет,
                а унижающий себя возвысится
                Луки 14:11
               

Я всего лишь бедный грешник?
Нет! спасённый грешник я.
Не печали я приспешник —
Сын я Господа Царя!

Первый грешник я у Бога.
Мне награда велика.
Он прощает очень много —
Оттого щедра рука.

И Любовь во мне пылает
Оттого что гору с плеч
Он по вере мне снимает,
Чтобы душу уберечь!