Игра Девятая. На Берегу

Стихи На Листьях
Привет, друзья!
Начало нового путешествия по Поэтическому Лабиринту приходится на наш первый день рождения.
Поздравляем тех, кто любит Игру, и тех, кому ещё предстоит её полюбить!

Сегодня мы вновь собираемся "На Берегу". Именно из этой гавани мы отправляемся в путешествие по Поэтической Вселенной. И пусть ни одна реальность не устоит перед нашей фантазией!
Для участия в первом туре необходимо до рассвета 10 января прислать своё стихотворение - поэтический корабль - в виде рецензии к этому файлу. И не забывайте, что кораблю нужно имя.
Правила Игры на странице под соответствующим названием.
В добрый путь, друзья!

Приветствуем Мастеров Игры Поэтический Лабиринт! И, конечно, просим не забывать, что новичкам может понадобиться ваша помощь :) Будьте рядом, ветераны!