Без крыльев...

Васильева Ирина
20.12.2008

Я вырываю сердце из груди…
Еще живое… бьется на ладони…
Душа моя, теряя крылья, стонет.
Лишь пустота и пропасть впереди…

Я никогда уже не полечу,
Любовь моя – израненная птаха!
Земля теперь моя тюрьма и плаха…
Она теперь есть то, что я хочу.

Мне на земле достаточно зерна,
Чтоб жить начать уверенно, без бед,
Но кто теперь мне даст простой ответ:
Зачем она без крыльев мне нужна?