Когда я думаю, что разлюбила...

Галина Белова 2
Когда  я  думаю,  что  разлюбила,
Всё  пусто,  зряшно  и  немило.
Но слышу  о  тебе  хоть  что-то,
И  вновь  кипит  души  работа.
Я  спорю  вновь с  тобой,  с  собой,
Я  доверяюсь  и  мирюсь  с  судьбой.
Я  знаю:  не  могу  иначе  жить.
И  понимаю:  не  судьба  мне  разлюбить.
                24.12.2008.