Тост от наивной блондинки

Луны Арамат
Напастей на страну свалился клин,
И вряд ли нам поможет катехизис,
То перхоть, блинн,
То кариес, то кризис.
И тост мой за тебя, Российский Гражданин!

Может, в праздник рассосется
То, что кризисом зовется?.....