Мне хочется побыть с тобой вдвоем

Виталий Гармаш
Мне хочется побыть с тобой вдвоем
Хотя бы в лунной сказке сновидений,
Пока кружатся листья под дождем
И падают на желтые ступени.

Пока на свете эта тишина
Угасших окон и бескрайних улиц,
И чуть дрожит зеленая волна
Реки, в которой звезды утонули

На миг уйти от самого себя,
Целуя остывающие руки,
Пока часы молчат и птицы спят
На черных башнях города разлуки.