Я не ушла в запой...

Ирина Волочкова
Я не ушла в запой и не сошла с ума,
Я даже в один день не постарела,
Но начинать жизнь с нового листа
В мои года уже пустое дело.

Я буду делать, что любая мать
Сегодня на моем бы месте делала:
Искать. Свою вину искать
За то, что ты с собою, дочка, сделала.

И находить… и выть в ночи волчицею
У логова пустого разоренного.
И на рассвете раненною птицею
Стихать, не одолев стекло оконное.
25.10.07