Бескрайняя плоть

Ангелина Степанова
Я феерична, слово право,
люби меня ты слева, справа,
исполню я твои капризы,
люби меня ты сверху, снизу.

Любовь моя к тебе глубо'ка,
люби меня с любого боку.
Я от любви к тебе сгораю,
люби меня с любого краю.