Красная Дезинсекция

Евгений Шнуровский
 Террор я славлю большевистский
 По отношению к попам -
 Хотя душок иудаистский
 Изрядно поклубился там!
   Ведь ОБЪЕКТИВНО эти "зверства" -
   Возмездие крестившим Русь:
   Банд чернорясных изуверства
   Не помнит лишь совсем уж гнусь!
 То,как "овечки" "Христа ради"
 С Культурой Русской обошлись -
 Простили лишь совсем уж ****и!!
 А славит - лишь совсем уж слизь!!!
   Я только об одном жалею -
   Что муки православных вшей
   Сработали на их идею:
   "Умученным" дурить ловчей...        10.12.07.