Российской птице Феникс - новый взлёт!

Игорь Геннадьевич Славин
Сомненья узаконенных орлов
В пределах Власти -  Ваше горе птицы.
Блаженны брызги смытых берегов,
Расправы равнодушные глазницы,
Прицелом в стаях бешеных волков,
Которым жмут державные границы.
Мне ли не видеть дерзновенных снов.
Мне не уснуть в постели масти.
Я среди тех, чьи рты отныне – пасти.

Сошлись две рати на полях войны бумажной.
Чиновники, чья армия крепка и Партия…
Нет музы в битве страшной,
Спасенья! Индульгенции горят, И Ария…
И Ария великой Президентской Власти
Хранит Народ свой от напасти.
Молчите пушки революций, песня Льва!
Два президента – грозна булова!

Отныне в Думах всех мастей и рангов,
Не будет кабинетных бумерангов.
Коррупций корни в корчах умирают.
И псы на алчном пути не так уж лают.
Отныне всё и вся в одних руках споёт.
Я восхищён, я в Кремль умный верю.
Свернули шею жуткому мы зверю.
Свободен Родине изпепловый полёт.
Российской птице Феникс - новый взлёт!

прощенья нет, упавшим в недолёт...