Натур-Челюсти

Евгений Шнуровский
 Ох,как попа убить охота -
 Рогатину в живот вогнать!
 Изрешетить из пулемёта!!
 Клыками горло разодрать!!!
   Чтоб чернорясник извивался
   Предсмертно-яростной змеёй!
   Чтоб над планетой всей раздался
   Его трусливо-мерзкий вой!
 Чтоб чернобожий раб Россию
 Шизою больше не травил!
 Чтоб Верки-шлюхи тиранию
 С собою в гроб он прихватил!
   Э-э-эх,как попа убить охота!!!
   Увы... другая тут война:
   Лишь мощью ИНФОРМ-пулемёта
   Ложь может быть истреблена -
 Нельзя,вслед дурням-коммунистам,
 "Святых" лепить из бзик-****ей!
 Террор - подарок мазохистам:
 И "Рай",и охмурять ловчей...
   Да и зачем Натур-Идее -
   Сверх-Сильной! - методы совков?
   (Попы Русь били,кстати,злее...)
   Но - КАК УНЯТЬ МНЕ ЗУД КЛЫКОВ?!!!            09.12.07.