Вы были правы

Вильям Тертер
Холодных рук не изменить оправы,
Вы были правы, не удержать мне Вас.
Мечтать, крепчая на ветру…
В сетях Вы не хотели знать,
Что я к Вам обращался непокорно!
Вы путали, сжимая нормы!
Но как опять, опять, опять…
Вы видите? Насколько Мы свободны
И не дадим друг другу обуздать себя?
Друзья ли? Были, есть, а может будем?
И как же сложно всё это понять…
И знаете? Пускай Вас это не тревожит.
Даст время – всё о будущем узнать!