Милые звездочки, падающие из сказки...

Жанна Лабутина
(школьное, примерно класс 7-й))

Милые звездочки,
Падающие
из сказки...
Кружат,  хороводят,
Покрывая дорогу пухом
Падают на ресницы!
Щеки  касаются ласково,
Заставляя от счастья
Сердце постукивать глухо…
Откуда вас столько?
Крохотные,
прекрасные!
Снежная ль королева
Вас прислала сюда?
Из какой вы ко мне
прилетели сказки?
И зачем же вы таете
Быстро так?
Я хочу их  потрогать,
Ловлю рукою,
Я хочу из снежинок
Собрать букет…
Тихо  тают пришелицы,
Ложась спокойно…
Только  низку слезинок
даря в ответ…