Армянка

Принц Дитя
На педьестале женщин мира,
Стоишь ты гордо выше всех,
Ведь ты армянка, ты Богиня,
Взглядом устремленная вверх,

Как рыцарь встаю я на колени,
Лишь перед тобой одной,
Сочту за счастье все мгновения,
Имея честь быть рядом с тобой.

Ты покорна, ты красива,
В тебе течет армянская кровь,
Счастье того не измеримо,
Кто познает твою любовь.

Ибо честь твоя священна,
За нее готов я жизнь отдать,
Изменник, пусть не ждет прощения,
Раз нечисто может судьбу испытать...

Вот, армянка, твоя суть,
Чистота, верность, покорность и любовь,
Пусть освещает Бог твой путь,
Чтоб ты шагала по жизни вперед вновь и
                вновь и
                вновь.