Ровесники мои уходят друг за другом

Виталий Гармаш
Ровесники мои уходят друг за другом
Друзья или враги теперь не разобрать
А я еще бегу по замкнутому кругу,
За стрелками часов пытаясь их догнать.

Хотелось одного, но выпало другое,
Без солнечных лучей и звезд на небесах
Весь разноцветный мир покрылся пеленою,
Ее в природе нет, она в моих глазах.

Но как теперь мне жить наедине с недугом,
Завесить зеркала или сойти с ума.
Ровесники мои уходят друг за другом
В квартирах гаснет свет и наступает тьма.