А я люблю фотографию эту...

Катя Селюк
А я - люблю фотографию эту...
Мне нравится глаз твоих - удивление.
И поза... И вгляд, наполненный светом -
Запечатлевшему - моё почтение.

И ещё я люблю, когда ты улыбаешься.
Когда вдруг раз - и душа наружу.
Люблю, когда в снах моих ты сбываешься,
Приходишь, моим желаньем разбужен.

Люблю твои пальцы - теплом по коже,
Дыханье - скачками неровными, злыми,
Когда мои волосы, словно вожжи -
Натягиваешь, страстно шепча моё имя.

Люблю, когда курим одну сигарету,
Когда засыпаешь - а я всё не сплю.
Люблю фотографию - именно эту.
Тебя - безнадёжно, безбожно люблю.