Мне снилось, я иду по той земле

Виталий Гармаш
Мне снилось, я иду по той земле
Обетованной, но забытой Богом,
Где льется кровь у каждого порога
На протяжении почти трех тысяч лет

Ты сам им эту землю указал
Для выхода из рабства и пустыни.
И все сбылось. Будь милостив и ныне,
Когда народ Твой от войны устал.

Дай им пожить в покое и любви
После веков мученья и страданья
И варваров бегущих на закланье
Карающим мечом останови.