Проведи меня...

Людмила Гурламская
Проведи меня через ночь,
Через бездну меня проведи.
За тобою пройду я точь-в-точь,
Только ты не сбивайся с пути.

Проведи меня через свет,
Через пламя, через огонь.
Самый яркий в мире рассвет
Положи на мою ладонь.

Проведи меня, ангел мой,
Через бездну желаний моих.
Я познаю их вместе с тобой.
Только ты не запутайся в них.