Тост в честь молодоженов - 1

Игорь Бирулин
Тост в честь молодоженов - Оли и Сергея

Все влюбленые в чем-то похожи,
Но не все доедают "пуд соли"...
Пусть надежность и сила Сережи
Дополняются мудростью Оли!

Пусть Любовь вам подняться поможет
Над пустой суетой и недолей.
Будьте счастливы, Оля с Сережей,
И, Сергей, береги свою Олю!

Чтобы каждый ваш день, что был прожит,
Был исполнен Любви, а не боли -
Понимайте друг друга, Сережа,
Будьте чуткой и ласковой, Оля! ;))

05.09.2002