Я любимой пишу письмо...

Зарина Морская
Я любимой пишу письмо,
на душе так светло и тепло...
Написал много нежных строк,
Может сердце мое поймет?

Но вот в жизни бывает беда!
Я забыл ее адрес, друзья!
Я не Жуков! И не Ванька. Но знаю я,
Бывает умным интернет иногда...

Со слезами я ночь просидел,
От любимой своей ждал ответ...
Может, комп не понял по-русски?
Может, мне написать по-французски?