Утро на даче

Магда Норис
Перепишу свои стихи,
и посмотрю на мир иначе,
и будут нежны и тихи
стихи, как сладкий сон на даче,

как плеск воды в ночной тиши,
как пенье птиц, как это утро,
я уберу надрыв души,
переписать совсем не трудно.

Перечеркнув, перепишу,
как будто все начну сначала,
как будто заново дышу,
как будто прошлого не стало.

Перепишу, испив росы,
опять сегодня мне не спится.
Перепишу, но две слезы,
вновь притаились под ресницей.
                6.01.2009