Я люблю и тебя, врага!

Вадим Санкт-Петербургский
Я люблю и тебя, врага!
Мы питаемся от общего пирога.
И вокруг нас одни снега,
Что покрыли наши леса, луга.

И воздухом тоже дышим одним
И воду мы пьём из рек.
И над всеми нами один Господин,
Прекраснее нас всех!