Снежный вальс

Кира Ратова
Обрушилось солнце сияньем чарующим,
И ночь устремилась навстречу  рассвету.
Рассеялся абрис цыганки кочующей
В янтарных потоках летящего света.
Пределы реальности мигом разрушены;
Касаясь звенящего снежного глянца,
Над миром восторга морозное кружево
Блистательно кружит в ликующем танце.