Хабаровск. Ночь. Аэропорт

Жанна Лабутина
Хабаровск. Ночь. Аэропорт.
Усталость страшная на лицах,
И можно горько ошибиться
И слезы вдруг принять за пот.

Ищу пространство между тел.
Смотрю, куда поставить ногу.
Зачем спешу я на подмогу,
Тому, кто раньше улетел?

Ловлю обрывки новостей.
Надежда с каждым часом тает.
О! Счастлив тот, кто улетел!
Но, разве, кто-то улетает?!

Хабаровск. Ночь. Аэропорт.
И все так призрачно и странно.
Не знаю, поздно или рано,
Не знаю, слезы или пот.

Хабаровск. Ночь. Аэропорт.