Юбилейный тост О. В. П-ву

Игорь Бирулин
(Написано по заказу близкого друга Юбиляра)

Олег! Давно хочу Тебе признаться,
И вот решил, в Твой славный Юбилей,
Сказать, что не устану удивляться
Количеству Энергии Твоей!

Хоть мы с Тобой не первый год знакомы,
Но я подозреваю до сих пор,
Что прячешь Ты зарядный узел дома,
А рядом с Сердцем - пламенный мотор!

И может потому Твой взгляд лучится,
И острое словцо слетает с губ,
И в шестьдесят Ты выглядишь на тридцать -
Все тот же балагур и жизнелюб!

При этом Старость - просто отдыхает,
"Не светит" ей угнаться за Тобой,
Когда огонь Твой жарко полыхает
И дарит Сердцу Нежность и Любовь!

Легко бери все новые вершины
К которым "жажда жить" Тебя зовет,
И пусть Тобой гордятся оба сына,
И внук Олег - пример с Тебя берет!

Март 2003 года