Поздравление Компании КийАвиаГарант с 5-летием

Игорь Бирулин
Страховой Компании Кий Авиа Гарант
В честь ПЯТИЛЕТИЯ!

НАДЕЖНОСТЬ - как Успеха доминанта -
Источник Достижений и Побед!
И в этот день с "Кий-Авиа Гарантом"
Мы отмечаем ПЯТЬ УСПЕШНЫХ ЛЕТ!

Изменчив мир, клиенты - прихотливы
И бизнес наш порой сродни "войне",
Но пусть вперед зовут вас перспективы
А "войны" закаляют вас вдвойне!

Пусть будут риски взвешены "до грамма",
Ведь Жизнь нас учит: "Лишнего - не брать!"
И пусть стихии, бедствия и драмы
Не смогут ваш "Корабль" поколебать!

Упорства вам, со всей самоотдачей,
И пусть Мечты взмывают в Небеса!
И добрый "Ветер Силы и Удачи"
Пусть надувает ваши Паруса!

От имени коллектива АСК "АКВ Гарант"
14 мая 2004 г.