Мне мир ещё не тесен...

Прономи
Мне мир ещё не тесен, но уже
Его петля накинута на шею.
И кто-то там, на верхнем этаже
Того гляди - затянет посильнее.
А кто-то снизу, в хохоте зайдясь,
Копытом выбьет шаткую опору,
И вот тогда-то - лучше бы нескоро -
Мир станет тесен. Лично для меня.