Лунная кошка и звёздные мышки. Юрий Соловьёв

Сукины Дети
Подкралась ночь
и над окошком
луна свернулась
жёлтой кошкой.
В небесных норках
сдвинув крышки
глядят на Землю
звёзды-мышки.
Заворожили их
снежинки,
в пушистых пачках
балеринки.
что в танце
белых лебедей
парят
над городом
людей.