Навсегда ты останешься в памяти

Владимир Лысяк
(моей бабушке Дине посвящается…)

Навсегда ты останешься в памяти,
Навсегда ты в сердце моём.
Ты ушла… но пока здесь остались мы
Ты жива!

Навсегда ты останешься в памяти
Всех друзей и близких, родных.
Мы увидимся снова, знаю я
В тех долинах из снов былых…

Навсегда ты останешься в памяти,
И пусть боль утраты тяжка.
Ты всегда будешь рядом с нами,
Будем жить мы и помнить тебя