C est la vie!

Александр Ружьев
               
               
Разве так можно? C'est  la vie!
Не понятым тобой остался:
Ты от меня ждала любви,
А я в своих мечтах купался.

Ты от меня ждала чудес
И полуночных наслаждений,
А я нечаянно исчез
Из таинства прикосновений.

Я на заоблачных полях
Тружусь. Забытый и печальный
Шепчу: Как второпях
Ты выбор сделала случайный,

Как засыпаешь ты в ночи,
Когда не я тебя целую?
Не отвечай и не молчи:
Люблю, как прежде, не другую!