О, Граф! Не требуйте признанья!

Алёна Полетаева
О, Граф! Не требуйте признанья!
Глаза всё сами говорят!
Моё туманится сознанье, -
Слова смешались все подряд...

Невероятно! Жду тот час,
Когда мы встретимся глазами!...
О, Боже! Вспоминаю вальс,
Где мы кружили вместе с Вами!

В прикосновеньях наших рук -
Восторг немыслимый лучился!...
И сЕрдца стук царил вокруг!...
И диалог Души - случился!!!

Свечей старинных таял воск
И капал прямо на паркет...
Мой локон украшал волос -
Хрустальный брошечный букет!

... В гостиной согревал камин.
Так сердце пламенно стучит...
Под окнами - расцвёл жасмин,
Благоухающий в ночИ!

6.01.09.


Я уезжаю, милый Граф!...
http://www.stihi.ru/2009/01/10/2645