Нам мало осталось...

Валерия Завьялова
Ты ведь знаешь, нам мало осталось
этих счастьем наполненных дней.
Под глазами- кругами усталость,
с каждым часом дышать всё трудней.

Страх разлился по венам, как лава,
и пульсирует там, где виски.
Убежала бы я, если б знала,
где укрыться от этой тоски.

На полу ты сидишь со мной рядом,
а мне кажется, то далеко.
Что уже не найти тебя взглядом,
не коснуться усталой рукой…

Но в ладонях – твоих рук усталость,
в глазах – нежность и грусть вместе с ней.
Ты же знаешь, нам мало осталось…
....................................




    январь 2009 года