Письмо

Валерия Завьялова
Проведя языком по клейкой полоске,
запечатываю конверт.
Это письмо я сегодня оправлю на адрес,
которого нет.

Человеку, который уже не вернется,
если только во сне.
Вспомню о нём, и сердце так бьётся,
что душно становится мне.

Конверт отправляя в почтовый ящик,
я верю, придёт ответ-
нежные строки почерком мелким с адреса,
которого нет…




   январь 2009 год