Я напишу

Еженок Фтумане
Я напишу. Я напишу тебе о том, о чем кричала
О чем молчала в телефонной трубке сотни раз.
О том, о чем на нервах собственных играла,
О том что сердце льдом покрылось враз.

Я напишу. И пусть письмо лежит на почте.
Отправлю с болью «до востребования».
И в завершении всех слов мои три точки –
Незавершенность. И осколочек меня.

Я напишу. Я напишу о прошлом лете,
О том, что было с нами много лет назад.
О моем проигрыше, о твоей победе.
О том, как потускнел с тех пор мой взгляд.

Я напишу. И пусть ты даже не узнаешь,
Что в той открытке был осенний поцелуй.
Тепло такое, что ты даже не мечтаешь…
Способное согреть мечту от снежных бурь.

Я напишу… я не исправлю не ошибки.
И пусть обида будет голову кружить…
Ты знаешь, я привыкну. Наши снимки
На не отснятой пленке будут жить.

6.01.2009