зима, зима!

Павел Апидамский
Зима, зима!
От повседневных дел
под яркими лучами небосвода
я ухожу,
даю душе свободу -
так внутренний мой голос повелел...
И мысль, что ускользнула,
вновь ищу,
и ухожу в своё с ней Мироздание...
Оно моей души сияние,
моей судьбы - ему служу!