Любовь былая..

Надежда Куришко
Все с каждым днем становится теплее
И с каждым днем ты дальше от меня.
Ты без меня, с другою ходишь где-то
Я без тебя, я без тебя.........

Прощай!Любовь моя "былая"
Прощай!Ты вовсе стал ненужным мне.
Прощай!Спеши к другой, она "заждалась"
А я...- забуду о тебе.

Ну вот и все, теперь ты по среди дороги
Тебе пройти к другой - осталась чуть-чуть.
Хотя сейчас туда и не идут к "ней" ноги
Ты постарайся сам, себя немного подтолкнуть.