Грушинскому фестивалю

Дмитрий Шатилов
Дым костра и перегар-
Вот и все мое богатство.
Мой бесценный гонорар
С песен Грушинского братства.
Перестану я блажить
И на Грушу не поеду
И,возможно,в эту среду
Совершенно брошу пить.
Позабуду про девчат,
Разобью свою гитару,
Я потрепанный и старый,
Пусть поет,кто не женат.
Но опять июль придет,
Я дурные брошу мысли,
Потому что звонким свистом
Электричка позовет.
Соберу худой рюкзак,
Натяну на грифе струны,
И посмотрим,кто здесь умный,
И увидим,кто дурак.