Не спи, любимый...

Елена Капоткина
Не спи,любимый!
На небе звёзды так светят ярко,
Что сердцу больно.
И свет их чистый,века пронзивший,
Навеял грусть...

Не спи,любимый!
Ты слышишь-память моя тоскует
О днях счастливых,
Когда со мною была любовь.

Не спи,любимый!
Дай наглядеться в глаза родные!
Ведь знаю-скоро разлука песню
Свою споёт..

1977год,Софрино