глубокомысленное

Ананастя
масляными красками
я пишу свою сказку
рассказываю ее тебе
пока ты там, во сне

гуашью медовой
про год, про новый
делаю детскую сказку
делаю детской краской

а когда беру карандаш
не выходят сказки
выходит только рассказ
наш
про мои и твои глазки
про мои и твои губы
дуры
твои меня не поймут
только помнут
зря
мои акварели,
которые не успели высохнуть
сугроб преградил мой путь