Останься навсегда несбывшейся мечтой...

Елена Капоткина
Останься навсегда несбывшейся мечтой,
Моих ночей мятежных сновиденьем.
Не разрушай привычный мой покой
Своим одноминутным появленьем!

На жизненном пути немало было встреч,
А сколько было грустных расставаний...
И только лишь одну хочу я уберечь
От горьких разочарований.

Пусть утренней зарёй живёт она во мне,
Лучами света освещая душу.
Не надо разрушать ту песню в тишине-
Давай на расстояньи будем слушать!

Ведь через столько лет звучит она ещё,
Печалью нежной наполняя нас...
Давай мы тихо пропоём её
В последний раз,как в самый первый раз...

18.04.08года,Софрино