Ты нужна мне...

Алексей Филиппофф
                Ты нужна мне…
                Ну что ещё?..
                Это всё, что мне отпущено знать…
                Б.Б.Гребенщиков


Ты нужна мне…

Вечность… Наверное, слово всё может
исправить, поправить, испортить, убить…
Звёзды ведь тоже и мысли тоже
могут в бесконечном количестве быть…

Ты нужна мне…

Хочется верить, что море, в котором
тонут, не могут жить, погибают
какие-то иные корабли утром,
ночью, днём, когда угодно, умирают,
чуждые этому морю, в котором
мысли внедряются в сущность эфира…
Хочется верить, что где-то рядом
ты и твоё восприятие мира…

Ты нужна мне…

Нежность… Утро без снов в клокочущем городе…
Наверное, я болен неизлечимо…
Утро без снов в космическом холоде…
Ты нужна мне… Это необъяснимо…